O Unibrot é um bioestimulante com aminoácidos enzimáticos de origem vegetal associados a cálcio de fácil assimilação.
O Unibrot uniformiza o desenvolvimento fenológico dos botões vegetativos e reprodutivos que podem estar atrasados devido a factores nutricionais da planta, reduz o número de botões cegos e aumenta a fertilidade e a percentagem de botões abertos.
O Unibrot permite concentrar o abrolhamento, o que origina um crescimento mais uniforme e concentrado dos frutos e aumenta a colheita.
Classificação
7.2. Adubos com aminoácidos
Classe A - Teor de metais pesados inferior aos limites admissíveis para esta classificação (RD 506/2013 como norma de aplicação do Regulamento (CE) N.º 2003/2003)
Teores Declarados:
Aminoácidos livres 2,8% p/v 2,0% p/p
Azoto (N) total 10,6% p/v 7,6% p/p
Azoto (N) orgânico 0,4% p/v 0,3% p/p
Outros teores:
Óxido de cálcio (CaO) solúvel em água 17,8% p/v 12,7% p/p
Culturas em que se utiliza:
- Arvenses de inverno e verão;
- Citrinos, Abacates e Dióspiros;
- Frutos secos;
- Kiwi;
- Leguminosas, proteaginosas e oleaginosas;
- Olival;
- Pomóideas;
- Prunóideas;
- Vinha;
- Entre outras.