A Expoliva assume-se já como um compromisso com o setor e com o progresso da comunidade olivícola, tanto a nível nacional como internacional.
Este facto faz com que, coincidindo com a data tradicional da Expoliva, celebrada em anos ímpares durante a segunda semana de maio, a organização tenha programado de 11 a 13 de maio de 2021 uma série de eventos, conferências, mesas redondas e apresentações para comemorar o 20º aniversário da Expoliva.
As inscrições podem ser feitas aqui.
O programa de conferências é o seguinte:
11 de maio
17-19 h: Webinar
Prevenção de riscos profissionais na Agricultura
12 de maio
12h00: Mesa redonda 'Quatro décadas de investigação e inovação no Simpósio Expoliva'
16-17 h.: Mesa redonda 'EVOO como espinha dorsal da dieta mediterrânica'
17-18 h.: Mesa redonda ''Jaén Selección como instrumento básico para a promoção de azeites virgens de qualidade'.
18-19 h.: Mesa redonda 'Inovação e estatuto atual no domínio dos tratamentos da oliveira'.
19-20 h.: Mesa redonda 'A iminente terceira revolução inovadora na olivicultura internacional'.
13 de maio
11 da manhã: Mesa redonda 'Expoliva, testemunha da melhoria da qualidade dos azeites virgens'
12 h.: Expoliva: Os prémios mais tradicionais no contexto internacional desde 1983.
16-17 h.: Webinar 'Expoliva (1983): 38 anos de inovação, experimentação e memórias'.
Programa completo aqui