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O Nutrimais é um corretivo agrícola orgânico, proveniente da compostagem de matérias-primas separadas na origem

Utilização do Nutrimais potencia produção de maçã e de pêra

Redação Agriterra08/10/2020
A Quinta da Carmen em Carrazeda de Ansiães e a Casa Agrícola da GAFA, no Bombarral dedicam-se à produção de maçã e pêra, utilizando o Nutrimais para potenciar as suas colheitas.
Casa Agrícola Gafa

Casa Agrícola Gafa.

No Nutrimais, a matéria prima uilizada é selecionada e rastreada, garantindo a melhor qualidade do produto final.

Este rigor é fundamental para quem produz com qualidade e necessita de valorizar os seus produtos agrícolas.

A Quinta da Carmen é uma exploração agrícola em Carrazeda de Ansiães que se dedica à produção de maçã.

Luís Meireles, juntamente com o seu sócio e irmão Sérgio Meireles, produzem cerca de 900 toneladas de maçã de diferentes variedades: Golden, Starking, Gala e Fuji. Cerca de 25 % das maçãs produzidas são exportadas para o Brasil, Dubai, Angola entre outros, sendo a restante produção encaminhada para diferentes entrepostos do território nacional. Saiba mais aqui.

Aplicação na Casa Agrícola da GAFA

A Casa Agrícola Gafa, Lda é uma empresa que se dedica à produção de pomóideas em Vale Canada, concelho do Bombarral. Têm em produção cerca de 100 hectares em sistema intensivo de pereiras e macieiras.

As varidedades mais cultivadas são a pêra rocha, Williams e General Leclerc no caso da pêra e essencialmente Royal Gala no caso da maçã.

Esta empresa agrícola escoa toda a sua produção no Grupo Ferreira da Silva, um dos maiores na exportação de fruta, com forte presença no mercado europeu e Brasil. Saiba mais aqui.

Aceda à Feira Virtual Nutrimais na revista Agriterra e fique a conhecer melhor toda a gama.

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