Sistemas Galileo: webinar debate casos de sucesso na agricultura de precisão

Redação Agriterra16/10/2020
O Centro de Informação Galileo no Chile está a dinamizar um ciclo de webinars gratuitos dedicados à promoção de oportunidades de negócio para empresas de diferentes indústrias interessadas em explorar o potencial dos sistemas Galileo e EGNOS.
foto

O próximo webinar decorre no dia 29 de outubro, às 12h00 (Chile), 15h00 em Lisboa, e é inteiramente dedicado à aplicação dos sistemas Galileo e EGNOS no setor da Agricultura de Precisão.

Isaac Hoyas Ester, engenheiro de apoio à navegação da empresa Rokubun S.L., irá abordar o tema agricultura de precisão. A sessão será apresentada e moderada por Gustavo Alonso, Professor da Universidade Politécnica de Madrid (UPM), parceiro do Centro de Informação Galileo Chile.

Inscrições aqui.

Horários:

16:00h Madrid, Espanha

12:00h Santiago do Chile, Chile/Buenos Aires, Argentina

11:00 am La Paz, Bolívia

10:00 am Quito, Equador/Bogotá, Colômbia.

O Centro de Informação Galileo é financiado pela Comissão Europeia, através da Direção-Geral da Indústria e Espaço da Defesa - DG DEFIS.

O Centro de Informação Galileo é o centro de informação sobre as tecnologias e programas dos sistemas europeus de navegação por satélite (EGNSS).

Com sede em Santiago do Chile, presta apoio na Argentina, Bolívia, Chile, Colômbia e Equador na indústria da navegação por satélite, aos criadores de aplicações e aos utilizadores finais. 

Agriterra TwitterAgriterra Facebook20 Years Jaba traduçao técnica especializada 4.0Nutriprado: nutriçao animal como bem essencialAgriterra Feria VirtualSyngenta: confíe a sua cultura à experiència da marca líder no Olival

Subscrever a nossa Newsletter

Password

Marcar todos

Autorizo o envio de newsletters e informações de interempresas.net

Autorizo o envio de comunicações de terceiros via interempresas.net

Li e aceito as condições do Aviso legal e da Política de Proteção de Dados

agriterra.pt

Agriterra - Informação para o agricultor de Portugal

Estatuto Editorial